名宿:托雷拉同样踢得很简练,他可以成为阿森纳的坎特

《每日镜报》消息,阿森纳名宿吉尔伯托-席尔瓦认为乌拉圭国脚托雷拉可以成为枪手的坎特。

22岁的托雷拉今年夏天以2600万英镑的身价加盟阿森纳,尽管身高只有168cm,但前阿森纳中场吉尔伯托-席尔瓦相信托雷拉可以给枪手带来积极影响,就像坎特之于切尔西一样。

“切尔西拥有坎特,他是个矮个球员,但他在中场踢得非常聪明,总能找到最好的传球路线,踢得既简单又实用。立足英超并不容易,你必须时刻努力才能成为顶级球员,还得一场场比赛、一个赛季一个赛季地不断进步。”

“托雷拉很有潜力,我们已经在世界杯上看过他的发挥,他在乌拉圭队的表现很出色。在托雷拉加盟阿森纳之前,枪手并没有合适的防守型后腰,这是份脏活,不是每个人都愿意干的,我看了托雷拉在世界杯上的表现,他踢得很棒。如果你看过他的比赛方式,你会发现他踢得很简洁,他会把一切都变得简单。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0