鲁尔-邓一年底薪签约森林狼 与昔日恩师重逢

核心提示: 前公牛主帅,森林狼现任主帅锡伯杜没有给鲁尔-邓承诺上场时间以及场上角色,但是给予昔日爱将争取上场时间的机会。据媒体报道,鲁尔-邓与森林狼队签下的是1年240万美元的老将底薪合同。

北京时间9月11日,据NBA中文网消息,在当地时间周一与昔日主帅锡伯杜会面之后,自由球员鲁尔-邓与明尼苏达森林狼队签下一年合同。

前公牛主帅,森林狼现任主帅锡伯杜没有给鲁尔-邓承诺上场时间以及场上角色,但是给予昔日爱将争取上场时间的机会。森林狼阵中有多位昔日公牛队球员,包括巴特勒、罗斯以及吉布森。

据媒体报道,鲁尔-邓与森林狼队签下的是1年240万美元的老将底薪合同。不久之前,洛杉矶湖人队与鲁尔-邓达成了买断协议,邓放弃了原有合同中750万美元的部分薪水。(完)

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0