镜报:伤缺16个月后,泽拉勒姆回归一线队训练

据《每日镜报》报道。在伤缺长达16个月后,阿森纳年轻天才泽拉勒姆终于回归一线队的训练。此前,在2017年5月进行的U20世界杯中,泽拉勒姆右膝十字韧带受伤,从此开始了漫长的康复生涯。

美国小将泽拉勒姆现年21岁。2014年,他在足总杯阿森纳对阵考文垂的比赛中,上演了自己的成年队首秀;当年年底,他又在欧冠中有过出场。后来在2015年8月租借至苏超球队格拉斯哥流浪者。

在过去的6周中,泽拉勒姆跟随美国U23参加了训练。而现在,他也得到了枪手主帅埃梅里的提拔。由于很多一线队球员要参加国家队的比赛,因此7名青年队的球员得到了跟随一线队训练的机会,泽拉勒姆就是其中之一。

这些青年队的球员都希望能够吸引埃梅里的注意。由于联赛杯和欧联杯的比赛即将开始,他们都希望能够挤进轮换阵容当中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0