亚运会200自颁奖仪式国旗掉落 孙杨要求重新升国旗

核心提示: 孙杨获得亚运会男子自由泳200米金牌,颁奖仪式上,国旗即将升至顶部时意外掉落,领奖台上的孙杨看到后,第一时间走下颁奖台,寻找组委会官员进行交涉,数次要求“one more time”。

孙杨获得亚运会男子自由泳200米金牌,颁奖仪式上,国旗即将升至顶部时意外掉落,领奖台上的孙杨看到后,第一时间走下颁奖台,寻找组委会官员进行交涉,数次要求“one more time”。随后,工作人员修好旗杆,现场重新举行了颁奖仪式。为孙杨的行为点赞!

孙杨落泪感慨等了8年

男子200米自由泳决赛中,孙杨以1分45秒43获得冠军,实现了从200自到1500自,从亚运会到世界大赛的全满贯!赛后,孙杨情绪非常激动,他先来到场边与父母庆祝,激动落泪。随后,孙杨在采访中表示:“400、800、1500米自由泳之前都拿过了,就差一个200自的亚运会金牌,等了八年……”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0