穆里尼奥:博格巴归队时很开心,会和他谈一谈

据《曼彻斯特晚报》报道,本周一,法国中场博格巴已经结束休假回归曼联。此前一系列报道都表明这名球员希望离开俱乐部,昨天在接受媒体采访时,曼联主帅穆里尼奥也表示会和球员谈谈。

“我对博格巴的看法?他周一就回到俱乐部了,带着开心、自豪和积极工作的心态回来的。这三天他在训练中的表现非常出色,但我还是必须要和他谈一谈,摸清他的身体情况和心理状态。”

“我会跟所有休假回来的世界杯参赛球员谈话,我得知道他们的心理活动,然后看看他们是否能在比赛中出场十分钟、二十分钟或者半小时。”

“在我看来博格巴情况挺好的,不过我还是需要和我的团队谈谈,看看这些球员们能否登场帮助球队。明天英超首轮对阵莱斯特城的比赛很重要,我们要努力让每个队员都能发挥出他们最大的作用。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0