京媒:U23国足返程机票定在决赛后 名单基本不会调整

8月9日讯 近日U23国足正在积极备战即将到来的亚运会。据《北京青年报》透露,体育总局昨天公布的大名单基本不会调整,而U23国足将返程机票定在了亚运会决赛后。

京媒透露,U23国足的回程日期初定为9月2日,也就是男足决赛结束后第二天,这无疑也对球员们形成某种心理暗示,鞭策他们全力以赴,争取坚持到最后。按计划,国家男足将于9月1日在香河集中,随后于4日晚由北京启程前往西亚参加两场热身赛。

对于最终的大名单,京媒表示,除非在今晚热身赛中出现重大意外,否则体育总局昨天公布的U23国足20人名单就不会被调整。教练组对于具体人选实际上早有了答案,只不过出于对落选球员的尊重,名单须在苏州集训结束时才正式公布。

同时,京媒表示,对U23国足来说,打好亚运会比赛不仅要在备战层面精益求精,还需要应对各种外部问题。据了解,U23国足小组赛因种种原因不得不进驻到万隆的一家普通酒店里,从酒店到球场车程达一小时。这家酒店不仅房间面积不大,还不具备健身房、游泳池等训练所需的功能设施。而按照赛事组委会要求,所有参赛球队必须在下榻酒店共进自助餐。

不过京媒直言,在U23国足看来,这些都不该成为影响球队备战的障碍。

附:此前体育总局公布的国足亚运会20人大名单:韦世豪、冯伯元、唐诗、刘奕鸣、邓涵文、曹永竞、姚均晟、李铮、陈威、刘洋、南松、胡睿宝、张源、陈彬彬、李海龙、黄紫昌、高准翼、何超、张玉宁、陈哲超。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0