苏媒:帕莱塔禁赛6场处罚过重 苏宁申诉迟迟未得回复

北京时间7月31日,足协官方宣布帕莱塔因辱骂裁判被停赛6场。对此,《扬子晚报》表示,对帕莱塔的禁赛处罚量刑过重,而苏宁关于裁判问题的申诉迟迟未得到回复。

对于帕莱塔的禁赛,苏媒表示,帕莱塔被停赛6场的处罚量刑似乎过重。上赛季奥斯卡连续用球干扰对手只得到8场停赛的处罚。郑智等恒大球员赛后不与裁判握手,也仅有郑智被停赛4场。贵州队主帅佩特雷斯库曾在俄罗斯被禁赛3场,原因是辱骂并向裁判做具有暴力属性的手势还吐口水。

此外,苏媒还直言,最让人觉得委屈的是,帕莱塔的追加处罚已经下来了,但苏宁关于之前两场比赛裁判判罚问题的申诉,却没有得到足协的回复,而最早一场申诉的主场与人和的比赛,已经过去了14天。

不过,德转管理员朱艺对苏媒的评论进行了回应,他在微博上写道:“规程规定有关裁判判罚的申诉是不被受理的,因此也无需回复。很多俱乐部曾对裁判判罚申诉抗议均未被受理。但不能说申诉就是无用功,我觉得影响较广的情况下多少还是能制造些压力的,如在以后可能会避开选派争议裁判等。另6场停赛未超标,非体3*标尺1.5+官员加罚3*0.5正好是6。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0