埃及名哨有望吹罚新赛季中超比赛

继土耳其名哨库内伊特-卡基尔之后,又一名国际著名裁判有望在新赛季吹罚中超比赛。

埃及著名裁判吉哈德-格雷沙最近在接受记者采访时表示自己已经收到中国足协的邀请,“我收到了中国足协的邀请,对方希望我能在新赛季去中超吹罚比赛。”

“中国足协的邀请是通过卡基尔向我传达的,卡基尔还将我的联系方式给了中国足协,但目前为止我与中国足协还没有进行过正式沟通。”

“如果中国足协真的向我报价,我会征询埃及足协和非足联的意见。因为我想知道这是否会对我将来执法非洲杯和世界杯产生影响。”

“我的职业规划是执法2019年非洲杯和2022年世界杯,所以如果执法中超会影响我执法非洲杯和世界杯的话,那么无论中国足协提供多么丰厚的待遇,我都不会接受。”

格雷沙出生于1976年,在本届世界杯负责执法了英格兰对阵巴拿马的小组赛,他还曾多次吹罚非洲杯、奥运会和U17世界杯等大型国际赛事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0