奥拉罗尤:过招圣徒是很好锻炼机会 张凌峰潜力无限

昨天晚上,2018国际足球俱乐部超级杯在徐州奥体中心打响,中超球队江苏苏宁迎战来自英超的南安普顿,最终,贵在练兵的苏宁2-3惜败对手。赛后,主帅奥拉罗尤也对本场比赛做出了点评。

对于本场比赛,奥拉罗尤首先点评到:“我们的对手来自高水平联赛,这对我们来说是一个很好的锻炼机会。我们今天使用了大量的年轻球员与替补球员,这样的比赛给他们提供了锻炼,比赛中的一些失误也是经验积累的过程,这场比赛对于年轻球员来说是一个非常好的成长机会。”

这是球队首次来徐州奥体中心比赛,谈到这个新球场,苏宁主帅表示:“这个球场非常漂亮,球场氛围也非常好,唯一可惜的就是这里没有一支职业球队。我们今天的对手来自英超,面对这样的对手,我们的年轻球员并没有怯场,他们表现出来的拼搏精神让我感到欣慰,我希望他们在未来能有更大的提高。”

本场比赛,年轻小将张凌峰首发出场并且收获进球,对于他的表现,奥拉罗尤也是赞不绝口:“他是一名非常有潜力的球员。作为中场球员,他除了进攻还有防守任务,他的进攻表现的很出色,防守水平还需要提高,作为年轻球员,他还有很大的成长空间。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0