达利奇:我想换人,但每个人都告诉我他们还能跑

在刚刚结束的一场世界杯半决赛中,克罗地亚2-1击败英格兰,历史上首次杀进世界杯决赛。赛后,克罗地亚主帅达利奇接受了采访,他称赞了球员们的意志品质。

对于决赛将面对法国

达利奇说道:“1998年,我在现场观看了克罗地亚的3场比赛。每个克罗地亚人都记得那场半决赛,当时图拉姆打进两球,我们1-2输掉了比赛。在过去20年中,这一直是人们讨论的话题。我记得我们正庆祝达沃-苏克的进球,但我们一坐下,法国就扳平了。”

“本届世界杯,法国和我们都展现了足够的实力。我们不寻求复仇,决赛只关乎足球和竞技体育,我们要做的是集中精力,在决赛中发挥出最高的水平。”

对于本场比赛克罗地亚球员的意志力

“我们的球员今天发挥太棒了!他们展现出了强大的勇气、耐力和能量。比赛中我想换人,但没有人愿意下场,每个人都不停地说‘我准备好继续战斗,我还能跑’!有些球员轻伤不下火线,在其他比赛中,也许他们都无法继续坚持了。有两名球员只剩下一条腿能跑动了,但他们没有展示伤痛。”

“当我排出首发十一人时,其他球员也没有闲着,他们从不屈服。没有人在加时赛中说‘我没有准备好’,这展现了我们的性格,所有球员都让我骄傲。我们从未放弃。”

北京时间7月15日晚23点,克罗地亚将在世界杯决赛中对阵法国。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0