萧华:王朝并不是新鲜事 勇士的统治力不是坏事

在近日召开的新闻发布会中,萧华谈到了如今联盟勇士一枝独秀的话题。

“我不认为勇士的统治力对于联盟来说是糟糕的。”萧华说,“我也不会去刻意打造一种‘强迫的公平平等’,我们看重的是‘机会的平等’。”

萧华接着解释了自己上述的“机会平等”,他说:“有些球队在奢侈税方面比其他球队多花很多的钱,这不是‘机会平等’。同样,有些球队在可用资源和所依靠的市场这些方面有着巨大优势,这使得他们能比其他球队承受更高的奢侈税。”

“在现有的体系下,我们希望所有球队都努力竞争。勇士也是,他们理应尽全力去增强他们的统治力。这是我们乐意看到的,我们希望每支球队都在规则范围内去全力竞争。”萧华说。

“王朝对于联盟来说并不是新鲜事,”萧华说,“我们意识到,伟大的球员对于比赛有着独一无二的影响力,而在目前的规则体系中,我认为我们有可以去改进的地方,以将联盟打造得更有竞争性、更加的‘机会平等’。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0