梦之队本月底举办训练营:波波坐镇 莱昂纳德入选

当地时间的7月25日至27日,美国男篮国家队将在拉斯维加斯展开一次迷你训练营,教练团由波波维奇领衔。

球员名单方面,伤情扑朔迷离的莱昂纳德收到了召唤,其他球员还有:独行侠哈里森-巴恩斯、奇才比尔、太阳布克、森林狼巴特勒、灰熊康利、勇士考辛斯、勇士库里、鹈鹕戴维斯、猛龙德罗赞、活塞庄神、勇士杜兰特、雷霆乔治、火箭戈登、勇士格林、活塞格里芬、火箭哈登、快船哈里斯、凯尔特人海沃德、凯尔特人欧文、湖人詹姆斯、独行侠小乔丹、开拓者利拉德、骑士乐福、猛龙洛瑞、开拓者CJ、雄鹿米德尔顿、步行者奥拉迪波、火箭保罗、自由球员小托马斯、勇士克莱、步行者特纳、黄蜂沃克、奇才沃尔、雷霆威少。

注:配图为官方发布的名单,其中所有信息截止于当地时间4月6日。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0