特里皮尔:英格兰已有很大成长 感谢所有支持的球迷

北京时间7月12日凌晨,2018俄罗斯世界杯半决赛,英格兰加时1-2负于克罗地亚,遗憾无缘决赛。赛后打进一球的特里皮尔接受了媒体采访。

谈谈此刻全队的心情:

“很显然全队此刻都感到无比失落,但作为一支球队,我们在整届比赛中成长了许多,并赢下了不少关键比赛,当中还包括一场点球大战取胜。”

谈谈赛前球队的准备:

“每一个人都很清楚,在世界杯半决赛这样的重要比赛中必须抓住得分机会。假如比赛中我们能够打进第二球,局面将会完全不同。”

谈克罗地亚的表现:

“他们表现得很顽强,我们在赛前有考虑到这个因素。(尽管被淘汰),但我们仍对自己的表现以及所有工作人员的付出感到自豪。”

谈谈自己想对球迷说的话:

“结果不尽如人意,但我们要衷心感谢每一位支持英格兰的球迷。感谢不辞辛劳来到现场加油助威的球迷,感谢远在千里外守护电视机前的球迷,我们每一个人都为此感激不已。”

“今晚我们用行动证明球队和英格兰所能创造的凝聚力和潜力。过去我们一直和球迷保持着很好的沟通,我希望球迷们能够感受到我们为了让他们骄傲所付出的努力。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0