日媒:柴崎岳同真野恵里菜将于本周内结婚

据日本媒体《日本体育报》最新消息,在俄罗斯世界杯上表现出色的日本国脚柴崎岳(26岁),将于本周内同女演员真野恵里菜(27岁)正式结婚,进而结束长达约1年半的远距离恋爱。

据报道,此前结束世界杯之旅的柴崎岳,于本月5日返回国内,而两人在进一步明确结婚意向之后,柴崎岳也特意拜访了真野恵里菜的父母。随后双方又于10日前往了位于青森县的柴崎岳父母的家中,并且进一步谈及了关于结婚的具体事宜。而据《日本体育报》进一步揣测,两人已经向当地部门提交了结婚申请。

柴崎岳同真野恵里菜于2016年秋天通过共同的好友介绍而相识,而鉴于真野恵里菜本人也酷爱足球,所以情投意合的他们便自然而然地展开了深入的交往。

此外,真野恵里菜在世界杯期也给予了柴崎岳很大的帮助。由于这是柴崎岳所参加的首届世界杯,所以他因此背负了极大的精神压力,而此前忙于电视剧和电影拍摄的真野恵里菜,为了支持柴崎岳亲自前往欧洲为其治愈心灵。柴崎岳也凭借着在世界杯上的出色发挥,引起了包括多特蒙德和AC米兰在内的多家俱乐部的兴趣。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0