德转管理员:巴西射手卡兰加将加盟建业或者泰达

据德国转会市场管理员微博消息,保加利亚联赛上赛季银靴、巴西射手费尔南多-卡兰加(Fernando Kalanga)将加盟中超联赛,球员已经前往中国进行体检,将加盟建业或者泰达。

费尔南多-卡兰加今年27岁,上赛季代表保加利亚联赛索菲亚中央陆军俱乐部出场24次,打进23球并有11次助攻。以前他还曾经在韩国的济州联效力。

据保加利亚媒体报道,费尔南多-卡兰加已经离队,他将与中国俱乐部签订合同。他的所属球队索菲亚中央陆军获得了400万欧元的转会费,但加盟的中国球队是哪家目前两家媒体存在分歧,保加利亚媒体TopSport认为是天津泰达,而另外一家保加利亚媒体FocusNews报道称是河南建业。

而卡兰加今天晚上也在个人社交媒体发表视频表示自己已经在中国。

德国转会市场管理员在外文报道中只提到了河南建业。建业跟队记者也表示,里卡多和奥兰多-萨两人一共进了俩球,一个点球,一个门将失误,谁走都正常。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0