内维尔:三狮军团鼓舞所有英格兰人 凯恩应该身上有伤

在北京时间今天凌晨进行的世界杯半决赛中,英格兰120分钟1比2不敌克罗地亚,无缘最后的决赛。前英格兰国脚加里-内维尔接受ITV的采访,谈到了英格兰在世界杯中的表现。他认为这支球队鼓舞了所有英格兰人,并称凯恩在最近几场比赛中可能是带伤作战。

“这支球队走到了一个我们未预料到的位置,英格兰队从来没有取得过超出期待的成绩,但这支球队进入了半决赛。他们背负着整个国家的期望,球迷们对国家队展现出了我从未见过的热情。赛前我们确实说过,小伙子们现在必须抓住机会,因为这种机会可能不会再有了。我现在看着这些球员,只希望他们能再次获得这样的机会。”

“英格兰的各级青年队做得很好,他们已经开始赢一些赛事的冠军了。多年来,英格兰足球在场上和场外都遭到了重创,受到了嘲笑。我不得不说,这是英格兰队第一次在重大比赛中表现出某种程度的沉着心态和控制力,这是一支高水平的球队,观看他们的比赛是一件乐事。”

“但事实是,英超联赛中只有30%的球员是英格兰人。英格兰教练在联赛系统中找不到最好的工作。我希望世界杯让我们对英格兰足球更有信心,这支球队的表现鼓舞了所有英格兰人。”

“他们是本届杯赛中最年轻的球队,他们距离世界杯决赛只有20分钟,我希望他们能再有这样的机会。他们的表现牵动着所有人的心。仅仅在三周前,球迷们还对英格兰队漠不关心,他们以绝望的目光审视这支球队。而现在,每个人都喜欢英格兰在过去三周的表现,每个人都为这支球队感到自豪。”

“毫无疑问,相对于两年前对阵冰岛的比赛。我们有所进步,那时我们很难应对比赛中的压力,而这支球队现在可以更好的处理压力,应对比赛中出现的情况。”

“索斯盖特做得太棒了,他会很遗憾没赢下这场比赛。他96年就随英格兰队进入过欧洲杯的四强,而他现在把球队带到了同样的高度。”

“我觉得在对阵哥伦比亚的比赛之后,凯恩一直在带伤作战,如果他没有受伤,我会感到很惊讶。在对阵哥伦比亚的下半场比赛中,他甚至没怎么跑动,对阵瑞典时他的跑位也不多。这不是借口,但他看起来有点不对劲。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0