顽强铁人!布罗佐维奇全场16.3公里跑动创记录

北京时间7月12日凌晨,2018俄罗斯世界杯半决赛,克罗地亚半决赛加时2-1淘汰英格兰。本场比赛是克罗地亚连续第三场比赛经历加时,此役中场大将布罗佐维奇打满全场,跑动距离达到了惊人的16339米,创造了本届世界杯球员单场比赛的跑动距离最高记录。

根据国际足联官方公布的球员数据显示,布罗佐维奇本场比赛的跑动距离为16339米,其中球队控球期间的跑动距离为6553米。

克罗地亚在进入淘汰赛阶段后先后经历三场加时赛,前两场最终通过点球大战决出胜负,此役曼朱基齐的制胜进球帮助球队2比1淘汰英格兰。全场比赛克罗地亚展现了极强的意志品质,两度经历加时赛后,克罗地亚在本场比赛的全队跑动距离还是达到了143公里。中场三人组莫德里奇(加时赛下半场被换下)、拉基蒂奇和布罗佐维奇的跑动距离分别为12.2公里、14.5公里以及16.3公里。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0