马达洛尼:韦世豪明天将缺席比赛 球队准备很充分

核心提示: 在谈到球队阵容时马达洛尼表示:“很开心在之前的两场国足比赛中能看到6名U23球员的身影,昨天我们2-0战胜了泰国,比赛中有4名U23都得到了出场的机会。” 另外马达洛尼也对自己的助手德罗索表示了感谢:“当国足没有任务时我会带领U23,另外的时间只能由德罗索代替我指挥,组织训练。

北京时间明晚19:35,U23国足将在一场友谊赛中对阵纳米比亚U23。今天在出席赛前发布会时,U23国足主帅马达洛尼透露韦世豪将因伤错过本场比赛。

在昨天国足同泰国的热身赛结束后,入选国足的6名U23适龄球员也立即乘机飞到重庆,今天他们已经与球队会合。

在谈到球队阵容时马达洛尼表示:“很开心在之前的两场国足比赛中能看到6名U23球员的身影,昨天我们2-0战胜了泰国,比赛中有4名U23都得到了出场的机会。”

在谈到明天的比赛时马达洛尼说到:“我们已经研究了对手的比赛录像,他们身体、速度都很不错,比赛会很困难,但是我们会按照自己训练中的节奏去进行比赛,全队准备的都非常充分。”

在谈到明天比赛的人员选择时马达洛尼透露:“明天上午还要看一看,毕竟他们6个都经历了长时间的旅途。不过昨天出场的几个人体能是没有太大问题的,球队除了韦世豪有伤无法出场外,其他人都可以出场。

另外马达洛尼也对自己的助手德罗索表示了感谢:“当国足没有任务时我会带领U23,另外的时间只能由德罗索代替我指挥,组织训练。不过我们所有教练的训练理念都是相同的,他在和我在都是一样的。”

而随马达洛尼一同出席的高准翼则表示:“我们最近都是围绕着主教练的战术思想在训练,我们都非常认真和刻苦,希望明天都奉献一场好的比赛。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0