门票售空!法国意大利友谊赛火爆

核心提示: 当地时间周五晚上,意大利对法国的友谊赛将在尼斯举行,有500名意大利球迷将穿越阿尔卑斯山前往法国。这将是新主帅曼奇尼在意大利的第二场比赛。曼奇尼周一在瑞士圣加伦与沙特阿拉伯的友谊赛中首次亮相。北京时间6月2日凌晨3时,比赛将在尼斯主场安联里维埃拉球场拉开帷幕。

当地时间周五晚上,意大利对法国的友谊赛将在尼斯举行,有500名意大利球迷将穿越阿尔卑斯山前往法国。

而这场比赛的其余3.45万张门票已经全部售出。本场比赛距离世界杯开始还有两周时间。

这将是新主帅曼奇尼在意大利的第二场比赛。曼奇尼周一在瑞士圣加伦与沙特阿拉伯的友谊赛中首次亮相。而这对巴洛特利来说是一场特殊的比赛,他在过去的两个赛季里一直为尼斯队效力。

北京时间6月2日凌晨3时,比赛将在尼斯主场安联里维埃拉球场拉开帷幕。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0