U19亚青赛与沙特同组 将在10月冲击世青赛

核心提示: 坦白说,由于避开了日本、韩国、澳大利亚等强队,国青的小组出线形势比较良好。U19亚青赛分组情况: A组:印尼(东道主)、阿联酋、卡塔尔、中国台北 B组:日本、伊拉克、泰国、朝鲜 C组:越南、韩国、澳大利亚、约旦 D组:沙特、塔吉克斯坦、中国、马来西亚

U19国青在3-1战胜乌拉圭U19之后,豪取三连胜首次夺得熊猫杯冠军。而这支国青也将在十月迎来大考——亚青赛正赛。

2018年U19亚青赛抽签在一周前已经揭晓,与国青同组的包括了上届亚军沙特阿拉伯以及塔吉克斯坦和马来西亚。今年的U19亚青赛将在10月18日至11月4日在印度尼西亚举行,前4名晋级明年波兰U20世青赛。

在去年11月进行的U19亚青赛预选赛中,中国队以3战全胜、一球未失的成绩率先出线。但因为他们的前辈在上届巴林亚青赛中仅排名第13,国青在抽签时与澳大利亚、卡塔尔、泰国并列列为第3档球队,并最终与沙特、塔吉克斯坦、马来西亚同分D组。

坦白说,由于避开了日本、韩国、澳大利亚等强队,国青的小组出线形势比较良好。他们只要在晋级淘汰赛后再胜一场,就能打破国青队连续6届无缘世青赛的窘境。

根据赛事规程,4个小组的前两名将进入淘汰赛。如果中国队能够小组出线,将很有可能遭遇C组的韩国或澳大利亚。

U19亚青赛分组情况:

A组:印尼(东道主)、阿联酋、卡塔尔、中国台北

B组:日本、伊拉克、泰国、朝鲜

C组:越南、韩国、澳大利亚、约旦

D组:沙特、塔吉克斯坦、中国、马来西亚

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0