美媒评选出2018年世界上最出名的100名运动员:LBJ第二

核心提示: 利拉德位列第51位,保罗位列第52位,格里芬位列第64位,小托马斯位列第92位。该评选是依据搜索得分(search score)、广告收入($Endorsements)、社交媒体的关注量(social following)来评选的。

5月22日讯 今日美国某权威媒体评选出了2018年世界上最出名的100名运动员,其中C罗位列榜单第一名,詹姆斯位列第2位,杜兰特位列第7位,库里位列第9位,哈登位列第24位,欧文位列第27位。韦德位列第31位。威少位列第34位,罗斯位列第36位,安东尼位列第43位。利拉德位列第51位,保罗位列第52位,格里芬位列第64位,小托马斯位列第92位。

该评选是依据搜索得分(search score)、广告收入($Endorsements)、社交媒体的关注量(social following)来评选的。

中国游泳选手孙杨排名第17、宁泽涛第86、傅园慧第89,乒乓球运动员张继科第78、马龙第82。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0