阿诺德:入选世界杯名单很自豪,克洛普告诉我这个消息

核心提示: 我们当时正在登机,主帅(克洛普)走过来跟我说话。他问我知道英格兰队的世界杯阵容么,我说‘不知道’,他又问我,‘世界杯期间你有什么计划吗?’我回答道,‘不,我还没有度假的计划。’这是一个非常自豪的时刻,我将代表英格兰参加世界杯,很高兴他们能让主帅告诉我这个消息。”

日前英格兰国家队的世界杯名单出炉,利物浦后防小将阿诺德成功入选。近日他接受利物浦官网的采访,谈到了进入世界杯阵容的感想,并透露是克洛普告诉了他这个消息。

“我感到荣幸,激动和自豪。那是一个难以置信的时刻,我知道自己要去世界杯,而且是在这么年轻的时候。对我来说,这可能是一个非常好的赛季。”

“我今天早上才得知这个消息,就在我们出发赶往马尔贝拉集训的时候。我们当时正在登机,主帅(克洛普)走过来跟我说话。他问我知道英格兰队的世界杯阵容么,我说‘不知道’,他又问我,‘世界杯期间你有什么计划吗?’我回答道,‘不,我还没有度假的计划。’”

“他对我说,‘很好...你在英格兰的名单里!’这是一个非常自豪的时刻,我将代表英格兰参加世界杯,很高兴他们能让主帅告诉我这个消息。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0