天空体育:西汉姆有意邀请贝尼特斯执教球队

核心提示: 本赛季贝尼特斯带领球队获得英超第10让人印象深刻,喜鹊在联赛末轮3-0力克切尔西。大卫-沙利文表示:“我们的目标是任命一名高水平主帅,新任主帅将在未来10年内为西汉姆球迷带来令人兴奋的未来。”除此之外,西汉姆也对顿涅茨克矿工主帅保罗-丰塞卡感兴趣。

据英国媒体《天空体育》了解,西汉姆正计划邀请纽卡主帅贝尼特斯来执掌球队。贝帅曾在2015年夏天险些成为铁锤帮主帅,后来他前往皇马执教。

西汉姆老板大卫-沙利文依然同贝尼特斯维持着良好的关系。据悉,贝帅同喜鹊合同中含有600万镑的解约条款,在同球队签下一份长远合同之前,贝尼特斯希望俱乐部能保证他的转会预算。

现年58岁的贝尼特斯仍在考虑是否同喜鹊续约,他的合同还剩12个月到期。本赛季贝尼特斯带领球队获得英超第10让人印象深刻,喜鹊在联赛末轮3-0力克切尔西。

《天空体育》还了解到,西汉姆周三同前曼城主帅佩莱格里尼的经纪人有过接触,薪水是佩公入主铁锤帮的主要障碍。西汉姆在今天早些时候宣布,在为期6个月的合同到期后,下赛季莫耶斯将不会继续执教球队。

大卫-沙利文表示:“我们的目标是任命一名高水平主帅,新任主帅将在未来10年内为西汉姆球迷带来令人兴奋的未来。”除此之外,西汉姆也对顿涅茨克矿工主帅保罗-丰塞卡感兴趣。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0