媒体人热议亚冠:上港结果遗憾但亮点不少

核心提示: 李璇R9: 去年下半年知道今年外援只能上三个、U23出场人次和外援挂钩的时候,我和陈永讨论过这对打亚冠球队的影响,当时还采访了一些强队,很多队表示影响不会很大,但目前看来,这套政策还是对亚冠球队产生了不小的影响,就算是亚冠仅存的独苗权健,昨天也出现了莫德斯特被换下场发飙的...

北京时间5月16日20点整,2018赛季亚冠联赛1/8决赛次回合继续进行,上海上港主场2-1战胜鹿岛鹿角,但以总比分3-4遭对手淘汰,无缘亚冠八强。国内记者纷纷发布微博对比赛进行了点评。

李璇R9: 去年下半年知道今年外援只能上三个、U23出场人次和外援挂钩的时候,我和陈永讨论过这对打亚冠球队的影响,当时还采访了一些强队,很多队表示影响不会很大,但目前看来,这套政策还是对亚冠球队产生了不小的影响,就算是亚冠仅存的独苗权健,昨天也出现了莫德斯特被换下场发飙的情况,这种发飙和在联赛中他和帕托之间的惨烈竞争有关。

足球上海滩姬宇阳结果遗憾,但亮点不少。包括胡尔克的神奇复出和打满全场以及两个进球,包括中场休息的调整和下半场上场的两名替补。

第一个进球很早,本来开局相当不错,再进一个就把对手逼到就绝路,只可惜上半时后20分钟连续给对手机会最终导致一个致命失球。下半场开场踢的也不错,但在60分钟到70多分钟忽然速度再次慢了下来,一度让人误以为球队开始为周末联赛留力。

但是结尾一个点球重新让人看到希望,只可惜时间已经所剩无几。终于奇迹没出现。上半时下半段的15分钟应该是赛后总结的重点。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0