科尔:不惊讶绿军2-0领先骑士 他们是支很棒的球队

核心提示: 凯尔特人是一支很出色的球队,是联盟防守最棒的球队。 “到了现在这个地步,你知道自己在对阵一支进攻非常出色的球队,他们有保罗和哈登,所以我们一定要打好防守,整个系列赛都会和防守密切相关。”科尔继续说道。在谈到德安东尼G2决定坚持单打时,科尔说:“他是对的,在季后赛中要坚持做自己。”

5月17日讯 勇士主帅史蒂夫-科尔在球队训练结束后接受了采访。

记者问科尔是否对于凯尔特人2-0领先骑士感到惊讶,科尔回答:“并没有特别惊讶。凯尔特人是一支很出色的球队,是联盟防守最棒的球队。接下来回到克利夫兰的比赛会很有趣。”科尔说道。

“当季后赛进行到现在,一切都跟防守有关。只有防守非常出色的球队才能赢得总冠军。你必须得打好防守。每一年都是防守好的球队才能走得足够远。”

“到了现在这个地步,你知道自己在对阵一支进攻非常出色的球队,他们有保罗和哈登,所以我们一定要打好防守,整个系列赛都会和防守密切相关。”科尔继续说道。

在谈到德安东尼G2决定坚持单打时,科尔说:“他是对的,在季后赛中要坚持做自己。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0