常规赛最佳第六人入围名单:戈登、范弗里特和路威

核心提示: 本赛季,戈登为火箭出战69场常规赛,场均得到18分2.本赛季,路威为快船出战79场常规赛,场均得到22.5篮板5.3助攻1.本赛季的各大奖项将在6月26日的颁奖典礼上公布。

5月17日讯 今天,NBA官方公布本赛季常规赛最佳第六人的入围名单,分别是:埃里克-戈登、范弗里特以及路易斯-威廉姆斯。

在去年的赛季颁奖礼上,来自火箭的戈登获得最佳第六人。

本赛季,戈登为火箭出战69场常规赛,场均得到18分2.5篮板2.2助攻。

本赛季,范弗里特为猛龙出战76场常规赛,场均得到8.6分2.4篮板3.2助攻0.9抢断。

本赛季,路威为快船出战79场常规赛,场均得到22.6分2.5篮板5.3助攻1.1抢断。

本赛季的各大奖项将在6月26日的颁奖典礼上公布。

勘误:小编一开始把范弗里特误写成了猛龙,现已改感谢吧友指出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0