夺马竞生涯首冠!托雷斯发推:无比的快乐

核心提示: 在赛后的颁奖仪式中,本场比赛替补出场的托雷斯和队长加比一起举起了冠军奖杯,这也是老将托雷斯在马竞夺得的第一座重要的冠军奖杯。

北京时间今天凌晨,欧联杯决赛,马德里竞技3-0战胜马赛夺得冠军。在赛后的颁奖仪式中,本场比赛替补出场的托雷斯和队长加比一起举起了冠军奖杯,这也是老将托雷斯在马竞夺得的第一座重要的冠军奖杯。

1995年,11岁的托雷斯加入了马竞青训营;2000年,16岁的托雷斯首次代表马竞一队出场;2003-2004赛季,19岁的托雷斯成为马竞俱乐部历史上最年轻的队长。2007年夏天,托雷斯离开马竞加盟利物浦,后辗转于切尔西、AC米兰。

2014年12月,托雷斯重回马竞。此前托雷斯已宣布今夏离队,这次的欧联杯冠军,也成为托雷斯在为马竞共出场403次后获得的首座重要的冠军奖杯。

赛后,马竞老将托雷斯发推写道:“马竞你配得上冠军。为这支球队和所有球迷感到骄傲。发自内心的感谢。我无比的快乐。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0