常规赛MVP最终入围名单:哈登&勒布朗&浓眉

核心提示: 在去年的颁奖典礼上,来自雷霆的威斯布鲁克获得常规赛MVP。本赛季,哈登为火箭出战72场常规赛,场均得到30.本赛季,安东尼-戴维斯为鹈鹕出战75场常规赛,场均得到28.1篮板2.3助攻1.5抢断2.6盖帽,生涯第三次获得联盟盖帽王。

5月17日讯 美媒TNT在推特上公布了2017-18赛季常规赛MVP最终入围名单。

火箭后卫哈登,骑士前锋詹姆斯,鹈鹕内线安东尼-戴维斯入围最终名单将角逐常规赛MVP奖项。

在去年的颁奖典礼上,来自雷霆的威斯布鲁克获得常规赛MVP。

本赛季,哈登为火箭出战72场常规赛,场均得到30.4分5.4篮板8.8助攻1.8抢断,生涯首度荣膺联盟得分王。

本赛季,詹姆斯为骑士打满82场常规赛,场均得到27.5分8.6篮板9.1助攻1.4抢断0.9盖帽。

本赛季,安东尼-戴维斯为鹈鹕出战75场常规赛,场均得到28.1分11.1篮板2.3助攻1.5抢断2.6盖帽,生涯第三次获得联盟盖帽王。

本赛季的各大奖项将在北京时间6月26日的颁奖典礼上公布。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0