英格兰世界杯23人名单:威尔希尔&哈特落选 阿诺德入选

核心提示: 英格兰国家队公布了出战2018世界杯的23人大名单,其中,凯恩领衔出战,哈特、威尔希尔、拉拉纳落选,阿诺德入选。

英格兰国家队公布了出战2018世界杯的23人大名单,其中,凯恩领衔出战,哈特、威尔希尔、拉拉纳落选,阿诺德入选。

英格兰在本届世界杯里被分到了G组,同组的对手有比利时、巴拿马、突尼斯。

大名单如下:

门将:皮克福德(埃弗顿)、巴特兰德(斯托克城)、尼克-波普(伯恩利)

后卫:斯通斯(曼城)、卡希尔(切尔西)、琼斯(曼联)、哈里-马奎尔(莱斯特城)、沃克(曼城)、特里皮尔(热刺)、阿什利扬(曼联)、罗斯(热刺)、阿诺德(利物浦)、德尔夫(曼城)

中场:戴尔(热刺)、亨德森(利物浦)、阿里(热刺)、奇克(切尔西)、林加德(曼联)

前锋:凯恩(热刺)、瓦尔迪(莱斯特城)、维尔贝克(阿森纳)、拉什福德(曼联)、斯特林(曼城)

此外,英格兰国家队还提交了一份5人的候补名单,该5人分别为:汤姆-希顿(伯恩利)、塔尔科夫斯基(伯恩利)、利弗摩尔(西布朗)、拉拉纳(利物浦)、刘易斯-库克(伯恩茅斯)

英格兰主帅索思盖特谈到了感受,“我相信这是一个能让我们为之激动的阵容,这是个年轻的团队,但同时也有年长一些的球员,所以我觉得这个阵容的平衡性很好,无论是比赛经验还是个人品质,亦或是位置上的平衡性都很好。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0