马竞三度夺得欧联杯冠军,并列欧联历史第二位

核心提示: 本赛季马竞以欧冠小组赛第三的身份进入欧联杯赛事,淘汰赛阶段先后击败哥本哈根、莫斯科火车头、葡萄牙体育以及阿森纳进入决赛。马竞当家射手格列兹曼在本赛季欧联杯中发挥极为出色,淘汰赛每一轮都有进球。决赛完成梅开二度后格列兹曼的欧联进球数提升至6球。

北京时间5月17日凌晨,2017-18赛季欧联杯决赛,马竞3-0击败马赛夺得冠军。这是马竞队史第三次夺得欧联杯冠军奖杯。

在欧联杯历史上(包括前身欧洲联盟杯),目前只有4支球队曾3次夺冠,分别是马竞(09/10、11/12、17/18)、利物浦、国米以及尤文。欧联杯夺冠次数最多的球队是塞维利亚,他们曾5次夺得冠军。

本赛季马竞以欧冠小组赛第三的身份进入欧联杯赛事,淘汰赛阶段先后击败哥本哈根、莫斯科火车头、葡萄牙体育以及阿森纳进入决赛。

马竞当家射手格列兹曼在本赛季欧联杯中发挥极为出色,淘汰赛每一轮都有进球。决赛完成梅开二度后格列兹曼的欧联进球数提升至6球。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0