佩雷拉:伤病不可控制 相信上港会晋级

核心提示: 谈球队晋级的可能性 佩雷拉:“明天的比赛,我们只要取得进球,做好防守,一切都可以改变。 谈胡尔克和埃尔克森没有进行官方训练 佩雷拉表示:“胡尔克和埃尔克森都有一些伤势,在跟随医务组进行治疗。明天他们上场可能需要奇迹吧,这也是不可预测的。”

北京时间5月16日晚上,亚冠联赛八分之一决赛第二回合,上海上港将坐镇主场迎来鹿岛鹿角的挑战。在首回合比赛,鹿岛主场3-1战胜上港。在今天的赛前发布会上,上海上港主教练佩雷拉表示,艾哈迈多夫明天应该可以出场比赛,胡尔克和埃尔克森出场或需奇迹,相信上港会晋级。

谈对明天这场比赛的准备

佩雷拉:“关于明天这场比赛,有三个事实。第一,上一场我们输掉了比赛,我们在八分之一决赛这个系列赛的上半场1比3落后,明天的比赛相当于下半场,是我们在1比3落后情况下的下半场比赛。第二,在这场非常重要比赛到来之前,我们有几位非常重要球员受伤,很可能明天无法出场。第三,上周末我们踢完一场联赛,留给我们只有一天的时间准备这场亚冠比赛。”

谈球队晋级的可能性

佩雷拉:“明天的比赛,我们只要取得进球,做好防守,一切都可以改变。我们相信,在我们的主场和球迷支持下,我们可以让奇迹发生。我们管理层和我们球员,我们球队每一个人,都相信我们可以做到,我们可以晋级。

谈胡尔克和埃尔克森没有进行官方训练

佩雷拉表示:“胡尔克和埃尔克森都有一些伤势,在跟随医务组进行治疗。他们情况是不可预估的,伤病不是我能控制的。明天他们上场可能需要奇迹吧,这也是不可预测的。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0