已有8名中超外援入选世界杯名单

核心提示: 伊哈洛(亚泰)和米克尔(泰达)入围尼日利亚队35人大名单;丰特(一方)入选葡萄牙队35人大名单。此外,权健的维特塞尔、一方的卡拉斯科都很可能将入选比利时队名单,恒大的古德利则可能会入选塞尔维亚队大名单。

目前已有不少球队公布了世界杯球员初选大名单或正式参赛名单,而中超则已有8名外援入选,除了奥古斯托之外,,还有莫雷诺、马斯切拉诺等人。

奥古斯托(国安)入选了巴西队23人正式参赛名单;金英权(恒大)和权敬源(权健)双双入围韩国队28人大名单;莫雷诺(申花)入围哥伦比亚队35人大名单。

马斯切拉诺(华夏)入选阿根廷队35人大名单;伊哈洛(亚泰)和米克尔(泰达)入围尼日利亚队35人大名单;丰特(一方)入选葡萄牙队35人大名单。

虽然入选球队大名单不代表就一定能入选23人正式参赛名单,不过这至少代表中超外援能得到国家队主帅首肯。此外,权健的维特塞尔、一方的卡拉斯科都很可能将入选比利时队名单,恒大的古德利则可能会入选塞尔维亚队大名单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0