杜兰特获得埃尔文-阿特尔斯社区影响力奖

核心提示: 同时勇士社区基金会还将向一家慈善机构捐款15000美元,这家慈善机构由杜兰特指定。勇士基金会官推写道:“恭喜杜兰特获得此奖,感谢你不仅为湾区,更是为全美以及全世界的孩子和家庭做出贡献。” 阿特尔斯出生于1936年11月7号,生涯为勇士效力11个赛季,他的球衣号码16号被勇士退役。

勇士对阵鹈鹕的赛前,杜兰特领取了埃尔文-阿特尔斯社区影响力奖。

该奖项以勇士名宿埃尔文-阿特尔斯的名字命名。用以表彰那些不断支持和关爱湾区当地青少年的勇士球员。

同时勇士社区基金会还将向一家慈善机构捐款15000美元,这家慈善机构由杜兰特指定。

勇士基金会官推写道:“恭喜杜兰特获得此奖,感谢你不仅为湾区,更是为全美以及全世界的孩子和家庭做出贡献。”

阿特尔斯出生于1936年11月7号,生涯为勇士效力11个赛季,他的球衣号码16号被勇士退役。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大头
0