裁判报告:恩比德最后时刻遭贝恩斯犯规

核心提示: 8秒时,斯玛特在低位防守萨里奇,裁判也漏判了两个犯规,首先是斯玛特对萨里奇的身体接触存在犯规,裁判没有吹罚,但是紧接着萨里奇撞倒斯玛特,这是一个进攻犯规,裁判同样没有表示。

5月11日讯 昨天凯尔特人在主场114比112击败了76人,裁判报告显示凯尔特人中锋贝恩斯最后时刻在防守恩比德时有犯规,但裁判没有吹罚。

当时凯尔特人111比109领先2分,恩比德篮下强攻,贝恩斯在恩比德第一次投篮时就已经犯规,但是裁判没有判罚,最后球碰恩比德的腿之后弹出底线。

此外,斯玛特最后时刻抢断76人的后场发球后也有走步,如果裁判吹罚了这个走步,那么76人还有1.5秒的时间。当时他们112比114落后两分。

比赛还剩41.8秒时,斯玛特在低位防守萨里奇,裁判也漏判了两个犯规,首先是斯玛特对萨里奇的身体接触存在犯规,裁判没有吹罚,但是紧接着萨里奇撞倒斯玛特,这是一个进攻犯规,裁判同样没有表示。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大头
0