穆帅:球队目标是突破80分 下轮卡里克将出场担任队长

核心提示: 锁定联赛第二名 “我们是英超第二棒的球队,这是一个精彩的赛季,很多强队都在相互竞争,有六支球队希望赢得联赛的冠军。 今晚球队的表现 “我对今晚球队的表现没有任何的批评。对阵布莱顿的比赛中,中场休息时我告诉球员们他们会输掉比赛,今晚中场休息时我说我们会赢。

在北京时间今天凌晨进行的英超第31轮补赛中,曼联客场0比0战平西汉姆,从而以78分锁定联赛亚军。赛后曼联主帅穆里尼奥接受了媒体的采访。

锁定联赛第二名

“我们是英超第二棒的球队,这是一个精彩的赛季,很多强队都在相互竞争,有六支球队希望赢得联赛的冠军。我们最终排在第二位,我对此不太高兴,这是我的本性使然。但是从我们觉得不可能夺冠的那一刻起,我们就把联赛第二名设定为球队的目标,今天我们达成了这个目标。”

今晚球队的表现

“我对今晚球队的表现没有任何的批评。对阵布莱顿的比赛中,中场休息时我告诉球员们他们会输掉比赛,今晚中场休息时我说我们会赢。我错了,但我们在比赛中是积极的。在比赛来到第80分钟时,我们知道一分就足够了,所以我们开始考虑这个问题,然后就让平局保持了下去。”

对终场前的冲突有什么看法

“我对终场前的冲突没有任何看法,一切都很好。现在我们的目标是以80以上的积分结束本赛季。下轮卡里克将在老特拉福德参加职业生涯的最后一场比赛,让他担任队长是很正常的。德赫亚将会休息,这给了罗梅罗上场的机会,我可以对阵容做出调整。”

北京时间5月13日晚上,曼联将在英超最后一轮比赛中主场对阵沃特福德。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0