为博格巴出头,卢克肖1人硬刚5“铁锤”!

核心提示: 北京时间5月11日凌晨2点45分,2017-18赛季英超第31轮的补赛在伦敦奥林匹克体育场展开角逐,曼联客场0-0闷平西汉姆。面对第一时间冲上来的、以人高马大的卡罗尔为代表的5名铁锤帮壮汉,虽然博格巴已逃离事故现场,但卢克肖一个箭步冲上前,以1敌5毫不惧色......

北京时间5月11日凌晨2点45分,2017-18赛季英超第31轮的补赛在伦敦奥林匹克体育场展开角逐,曼联客场0-0闷平西汉姆。

这场比赛虽是一场0-0的闷战,但场上并不缺少火花。比赛第87分钟,博格巴和西汉姆队长诺布尔发生冲突。红魔阵中第一时间为法国人出头的队友,是身材相对矮小的卢克-肖。面对第一时间冲上来的、以人高马大的卡罗尔为代表的5名铁锤帮壮汉,虽然博格巴已逃离事故现场,但卢克肖一个箭步冲上前,以1敌5毫不惧色......这场比赛中卢克-肖还有一次射门击中门柱,比赛最后时刻拼到一瘸一拐。赛后有曼联球迷赞扬到:“卢克肖,真红魔!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0