张伯伦:红军离成功更进一步 我已开始进行恢复性训练

核心提示: 张伯伦的缺阵对红军主帅克洛普来说是不得不接受的事实,“这样一名优秀的球员和人能给球队带来积极影响,我无法相信发生在张伯伦身上的事,他需要接受如此重大的挑战。”这就是张伯伦正在做的,他是一个心态积极的人,并且他能重返赛场。

利物浦中场张伯伦的膝盖手术已经获得成功,他在上个月同罗马的欧冠半决赛首回合比赛中受伤。受到膝盖韧带损伤的影响,张伯伦将无缘今年6月份在俄罗斯举办的世界杯。张伯伦表示,经过手术后,他努力工作期待能早日重返球场。

“上周时看到利物浦小伙子们在罗马的表现,那让我们距离取得特别的成功更进一步。膝盖手术取得成功,并且我已经开始努力的进行恢复性训练。”张伯伦在推特上发文,自从以3500万镑从枪手加盟来到红军后,24岁的张伯伦在42场各项比赛中打入5球。

张伯伦的缺阵对红军主帅克洛普来说是不得不接受的事实,“这样一名优秀的球员和人能给球队带来积极影响,我无法相信发生在张伯伦身上的事,他需要接受如此重大的挑战。”克洛普说道。

“有点遗憾,老实讲这对球员不公平,但有时候生活就是这样,有句话是‘既来之,则安之’,我们需要接受这点。这就是张伯伦正在做的,他是一个心态积极的人,并且他能重返赛场。我已对张伯伦说过球队会等他,就像一位好妻子等待监狱中丈夫的归来。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0