每日邮报:华夏主帅佩工或将接手西汉姆

核心提示: 《每日邮报》透露,曾执教过曼城,目前执教华夏幸福的佩莱格里尼则会是莫耶斯的潜在接班者,65岁的智利工程师曾带领曼城夺得过英超冠军,但他在中超的执教战绩并不出色。

据《每日邮报》报道,莫耶斯在帮助西汉姆成功保级后有可能会在今夏离队,而河北华夏幸福主帅佩莱格里尼则是莫耶斯的潜在接任者。

莫耶斯是在去年11月入主西汉姆的,当时他只是与铁锤帮签下一份短期合同,主要目标是率队保级,如今保级已经成功,虽然西汉姆希望莫耶斯留任,但莫耶斯则希望能执教一支可以竞争欧战席位的球队,因此很可能会在今夏离队。

莫耶斯在接受采访时这样说道:“我一直都希望能成为一支有实力冲击联赛前6或前8名球队的主帅,我需要想一想西汉姆是否具备这个实力,我不想成为一位只为保级成功而开心庆祝的教练,获得欧战参赛券才值得庆祝。”

“在我的大部分执教生涯中,我都是在率领球队为联赛前6或前8位而战,因此我知道什么样的球队有这样的实力和潜力,有很多球队都适合我去执教。”

《每日邮报》透露,曾执教过曼城,目前执教华夏幸福的佩莱格里尼则会是莫耶斯的潜在接班者,65岁的智利工程师曾带领曼城夺得过英超冠军,但他在中超的执教战绩并不出色。

华夏幸福在足协杯已被鲁能淘汰,在中超目前仅3胜2平4负积11分,排在积分榜下半区,距亚冠资格区有一定的距离,因此佩莱格里尼的帅位并不稳。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0