58%!佩氏上港同期胜率逊于去年

核心提示: 上赛季前19场比赛中,上港最长连续不胜场次只有2场,而本赛季已经达到4场。上赛季同期上港在足协杯客场轻松淘汰永昌,本赛季则差一点被北京人和淘汰;上赛季亚冠淘汰赛首轮,上港双杀苏宁晋级,但本赛季,上港已在首回合1-3鹿岛。

上港客场1-3不敌鹿岛鹿角后,在比赛常规时间内已连续4场不胜,上次出现这样的状况还要追溯到2016年埃里克森执教时期。

本赛季上港已进行19场比赛,战绩为11胜4平4负,胜率58%,进37球丢18球,而上港上赛季同期战绩则是14胜2平3负,进39球丢18球。可以看到与上赛季同期相比,上港胜率下降了16%,且少进两球。

上赛季前19场比赛中,上港最长连续不胜场次只有2场,而本赛季已经达到4场。与上赛季同期相比,上港本赛季联赛少拿1分,足协杯只是通过点球大战惊险晋级,亚冠淘汰赛首轮则已处在出局边缘。

目前上港仍排在中超榜首,但也仅仅是因为净胜球占优;上赛季同期上港在足协杯客场轻松淘汰永昌,本赛季则差一点被北京人和淘汰;上赛季亚冠淘汰赛首轮,上港双杀苏宁晋级,但本赛季,上港已在首回合1-3鹿岛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0