邮报:曼城将为若日尼奥开价5300万镑

核心提示: 根据英国媒体《每日邮报》的报道,曼城有意在今夏花5300万英镑引进那不勒斯的中场若日尼奥。

根据英国媒体《每日邮报》的报道,曼城有意在今夏花5300万英镑引进那不勒斯的中场若日尼奥。

在近期,有关若日尼奥的转会流言接踵而至,曼城、阿森纳、利物浦、托特纳姆热刺和曼联都有意将其招致麾下。

曼城方面,随着亚亚-图雷确定本赛季结束后离队和主力后腰费尔南迪尼奥的年纪增长,曼城将在今夏对后腰这一位置进行补强,若日尼奥就成为了曼城的追逐目标。

《邮报》在报道中指出,在观察了若日尼奥整赛季的表现后,曼城将在今夏的转会市场上用5300万镑的价格对那不勒斯进行报价。

此外,《邮报》还提到,早在今年的冬窗转会期,曼城一度关注顿涅茨克矿工的巴西后腰弗雷德,不过瓜迪奥拉随即叫停了这个转会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0