一方高层:不会用巨额奖金刺激球队

核心提示: 对此,一方高层回应道:“高额奖金的确可以起到一定的刺激作用,但球队最重要的还是荣誉感,一方不会和对手攀比单场赢球奖金,我们会用自己的方法激励球队。” 据悉,大连一方俱乐部已经初步制定了海外夏训计划,拉练地点将设置在西班牙。此外,一方还会利用这个夏季转会窗来补强阵容。

一方在上轮战胜恒大后终于迎来中超首胜,在积分榜上也超过恒丰,摆脱了垫底,可以预见今年的中超保级大战,恒丰将是一方的主要竞争对手之一,因此本月20日主场对阵恒丰的联赛很关键。

恒丰集团董事长文伟也已经表示,5月12日对上港以及5月20日对一方,球队都将开出1000万元的单场赢球奖金,并且以现金形式摆进休息室,而平球奖是200万,输了则要罚100万。

对此,一方高层回应道:“高额奖金的确可以起到一定的刺激作用,但球队最重要的还是荣誉感,一方不会和对手攀比单场赢球奖金,我们会用自己的方法激励球队。”

据悉,大连一方俱乐部已经初步制定了海外夏训计划,拉练地点将设置在西班牙。此外,一方还会利用这个夏季转会窗来补强阵容。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0