贵州官方辟谣千万赢球奖传闻 停发俱乐部CEO一月绩效

核心提示: 王晓峰在微博写道:“在接下来的两场比赛中,恒丰将拍出1000万的单场赢球奖,这个数字创下了中超记录。并且奖金将用现金形式摆进休息室,赢了就拿走!”

贵州恒丰官方发布《关于对俱乐部管理工作失职相关人员的处分通报》。针对此前盛传的“千万赢球奖传闻”,由于管理层未及时辟谣,做出停发俱乐部CEO一月绩效的处罚。

贵州恒丰在上一轮中超中1-5大比分输给天津泰达,近两轮联赛丢9球。5月8日晚《贵州都市报体育》记者王晓峰透露,在接下来的两场比赛,恒丰集团董事长文伟将给球队拍出1000万的单场赢球奖金,并且以现金形式摆进休息室。

王晓峰在微博写道:“在接下来的两场比赛中,恒丰将拍出1000万的单场赢球奖,这个数字创下了中超记录。并且奖金将用现金形式摆进休息室,赢了就拿走!”

北京时间今天晚上,贵州恒丰官方对俱乐部媒体部未能及时辟谣,公布了处罚结果:

5月9日,有媒体发布“贵州恒丰开出巨额赢球奖,奖金一千万”稿件,因俱乐部媒体部工作人员涉外沟通失职,管理层管理失职,未对此消息进行及时辟谣,造成此信息持续发酵,种种不实消息对俱乐部形象造成了严重损害。拒绝金元足球,促进中国足球的健康发展一直以来都是俱乐部为之奋斗的目标,根据《贵州恒丰足球俱乐部管理办法(媒体管理规定)》相关处罚规定,经研究决定:

一、俱乐部CEO作为俱乐部负责人,管理不到位,对部门监管不力,给予通报批评并停发一个月绩效处分。

二、俱乐部媒体部门分管副总经理,主管作为管理第一负责人,工作存在严重失职,给予通报批评并停发两个月绩效处分。

三、俱乐部媒体部所有员工存在严重工作失误,给予通报批评并停发两个月绩效处分。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0