感动!巴萨球员安排餐会致敬伊涅斯塔

核心提示: 每个人都出席了餐会,期间队友给了伊涅斯塔一个惊喜。他们播放了一个视频回顾伊涅斯塔在巴萨的生涯,视频播放的20分钟里每个人都热泪盈眶。这次特别的午餐将会令伊涅斯塔难以忘怀,接下来肯定会有更多感人的时刻。

赛季接近尾声,伊涅斯塔即将离开巴萨,在红蓝军团的最后一段时光注定充满感动难以忘怀。本周,巴萨球员组织了餐会来向伊涅斯塔表达感谢及敬意。

根据《每日体育报》的报道,周一的训练结束后,巴萨队友为伊涅斯塔在拉玛西亚安排了一次午餐聚会。这次的餐会是为了向伊涅斯塔表示支持,以及为他效力巴萨16年表示感谢。

每个人都出席了餐会,期间队友给了伊涅斯塔一个惊喜。他们播放了一个视频回顾伊涅斯塔在巴萨的生涯,视频播放的20分钟里每个人都热泪盈眶。这次特别的午餐将会令伊涅斯塔难以忘怀,接下来肯定会有更多感人的时刻。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0