官方:图兰由于在比赛中对裁判不敬,被禁赛16场

核心提示: 土耳其足协发言人表示,图兰将因肢体攻击边裁禁赛10场;语言攻击禁赛3场,威胁裁判禁赛3场,共计禁赛16场,并罚款3万9里拉。

土耳其足协官方宣布,由巴萨租借至伊斯坦布尔的土耳其中场阿尔达-图兰由于在比赛中推搡裁判,被禁赛16场。

土耳其足协发言人表示,图兰将因肢体攻击边裁禁赛10场;语言攻击禁赛3场,威胁裁判禁赛3场,共计禁赛16场,并罚款3万9里拉。

在上周土超伊斯坦布尔1-1战平锡瓦斯体育的比赛中,图兰在比赛最后时刻突破时被对手侵犯倒地,边裁示意是防守方球权,图兰对判罚非常不满,推搡并辱骂裁判,他之后也被当值主裁直接红牌罚下。

土超联赛共计34轮,目前联赛剩余两轮伊斯坦布尔排名第三,落后榜首的加拉塔萨雷3分。图兰在冬窗从巴萨租借至伊斯坦布尔,期限了两年半。

16场的停赛,也意味着他将缺席本赛季剩余两轮比赛,同时在下赛季上半段也无缘出场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0