曼联闷平西汉姆,詹俊:没看睡着的都是真球迷!

核心提示: 赛后,著名解说员詹俊在微博发表了自己的看法。詹俊认为这场比赛太过沉闷,下赛季红魔需要引援以追赶曼城。

北京时间5月11日凌晨2点45分,2017-18赛季英超第31轮的补赛在伦敦奥林匹克体育场展开角逐,曼联客场0-0闷平西汉姆联。

赛后,著名解说员詹俊在微博发表了自己的看法。詹俊认为这场比赛太过沉闷,下赛季红魔需要引援以追赶曼城。

詹俊微博全文如下:能扛着没睡着看完全场的是铁杆球迷!让人看了皱眉头的闷战,曼联的进攻缺少卢卡库就没了“魂“,靠正面打地面渗透太难了,这并非红魔所长。整个进攻体系如果不调整不引进强援,恐怕下赛季也很难追赶曼城,现在是相距19分!唯一的安慰:自从老爵爷退休后球队赛季末排名首次挤进前三提前锁定了本季亚军。

而在这场比赛开球前,詹俊在微博这样表示:有种预感,博格巴今晚要放飞一下自己!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0