西媒:两名经纪人将成内马尔转会皇马的关键

核心提示: 他和内马尔的关系也很好,还参加了巴西前锋最近的一场生日派对。而扎哈维则被内马尔和他的父亲选为球员的经纪人,拜仁前锋莱万多夫斯基近日也做出了相同的决定,该报称这也是在为登陆皇马做准备。这名经纪人曾是阿布入主切尔西的关键人物,并促成了阿什利-科尔、切赫和埃辛等人的转会。

据西班牙媒体《elbernabeu》报道,在内马尔转会皇马一事上,两位经纪人可能将会扮演重要的角色。

他们两人分别是胡尼-卡拉法特和皮尼-扎哈维。前者与皇马和国际米兰保持着良好的关系,尤其擅长巴西球员的转会,他曾经手过维尼修斯、卡卡和罗纳尔多等人的转会并与球员保持良好的私人关系。他和内马尔的关系也很好,还参加了巴西前锋最近的一场生日派对。

而扎哈维则被内马尔和他的父亲选为球员的经纪人,拜仁前锋莱万多夫斯基近日也做出了相同的决定,该报称这也是在为登陆皇马做准备。这名经纪人曾是阿布入主切尔西的关键人物,并促成了阿什利-科尔、切赫和埃辛等人的转会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0