辅佐曼奇尼?皮尔洛或出任意大利国家队助教

核心提示: 之后,曼奇尼的妻子西尔维娅将飞往俄罗斯与泽尼特主席福尔申科(Sergey Fursenko)见面,就关于解除曼奇尼三年合同的问题进行谈判。此外,对于曼奇尼教练组的人员安排,前AC米兰、尤文图斯中场皮尔洛将担任曼奇尼的助理教练,这也是皮尔洛自去年十月挂靴以来的第一个教练角色。

据意大利媒体报道,前AC米兰、尤文图斯中场皮尔洛有望担任意大利国家队助教,辅佐可能接手主帅之位的曼奇尼,而安布罗西尼则将出任意大利U21的助理教练。

据此前意媒的消息,曼奇尼的妻子兼律师西尔维娅-福蒂尼(Silvia Fortini)将与意大利足协见面,双方将签订一份为期两年,年薪200万欧元加奖金的合同。

之后,曼奇尼的妻子西尔维娅将飞往俄罗斯与泽尼特主席福尔申科(Sergey Fursenko)见面,就关于解除曼奇尼三年合同的问题进行谈判。

此外,对于曼奇尼教练组的人员安排,前AC米兰、尤文图斯中场皮尔洛将担任曼奇尼的助理教练,这也是皮尔洛自去年十月挂靴以来的第一个教练角色。同时,前意大利和米兰中场安布罗西尼将担任意大利U21主帅迪比亚吉奥的助理教练。

而唯一将跟随曼奇尼离开泽尼特进入意大利国家队教练组的是与前者合作多年的体能训练师卡尔米纳蒂(Ivan Carminati)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0