利物浦老板:我们会一直投入资金提升阵容

核心提示: 对于今夏是否会对球队投入资金以提升阵容,亨利表示:“每个夏天我们都会对球队阵容投入资金。” 目前,利物浦和里昂中场费基尔以及巴萨前锋登贝莱联系在一起。

本赛季,利物浦虽然杀进了欧冠决赛,而且争夺前四的主动权依然牢牢把握在自己手中,但球队阵容深度不足的短板已经暴露出来。

在接受《BBC》采访时,利物浦老板约翰-亨利表示,球队会在转会市场上对主帅克洛普进行支持。亨利说:“对于谁将来到利物浦,谁可能离开利物浦或者谁可能离开,球迷们永远都不会停止担心。我能说的是,任何球队进入欧冠和英超的最后阶段都会遇到艰难的时刻。”

“你必须让自己更加专注,在这样的情况下你才能让球员们保持健康,经常一周踢两场比赛。但是,我们也非常期待下个赛季。”

对于今夏是否会对球队投入资金以提升阵容,亨利表示:“每个夏天我们都会对球队阵容投入资金。”

目前,利物浦和里昂中场费基尔以及巴萨前锋登贝莱联系在一起。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0