塔利亚文托将吹罚尤文客战罗马

核心提示: 在尤文3比2客场战胜罗马的比赛之后,塔利亚文托曾遭到意大利足协的调查,这是因为他作为第四官员曾引起争议,不过这一事件很快不了了之。不过,去年12月尤文主场对阵罗马的比赛,塔利亚文托的判罚却没有什么问题,那场比赛,尤文凭借贝纳蒂亚的进球以1比0的比分战胜罗马。

本周末,意甲将进行第37轮比赛,目前裁判分配工作已经结束。在尤文对阵国米一役中有多次争议判罚的第四官员保罗-塔利亚文托(Paolo Tagliavento)将会执法尤文客战罗马的比赛。

在尤文3比2客场战胜罗马的比赛之后,塔利亚文托曾遭到意大利足协的调查,这是因为他作为第四官员曾引起争议,不过这一事件很快不了了之。

不过,去年12月尤文主场对阵罗马的比赛,塔利亚文托的判罚却没有什么问题,那场比赛,尤文凭借贝纳蒂亚的进球以1比0的比分战胜罗马。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:大康
0