训练刻苦,卢卡库获赠“洛奇”绰号

核心提示: 据《每日邮报》消息,由于在训练中的积极态度和刻苦表现,队友们将卢卡库比作“洛奇”(史泰龙经典电影《洛奇》主角)。

据《每日邮报》消息,由于在训练中的积极态度和刻苦表现,队友们将卢卡库比作“洛奇”(史泰龙经典电影《洛奇》主角)。

曼联俱乐部的一位内部人士告诉《太阳报》:“卢卡库一直在努力训练,他想在世界杯上帮助比利时创造佳绩。”

“每堂训练课,他都是第一个到场热身的人。而在常规训练结束后,他会去健身房加练一个小时。”

“有人说,现在的卢卡库比以前更具攻击性。他深知因为世界杯的缘故,今年夏天他将不会有一个完整的季前备战。”

“不过卢卡库还是会尽力做到一石二鸟。穆里尼奥很欣赏卢卡库的这种劲头,因为这样可以向队内传达一些坚定的信息。”

“卢卡库在训练中像极了‘洛奇’,似乎是在为12回合的拳击比赛做准备,而不是一场足球比赛。”

卢卡库正面临脚踝伤势,他将积极恢复争取赶上足总杯决赛以及即将到来的世界杯。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:大康
0